Volumen
Radio Offline
Redes
Sociales
Alejandra Guzmán "Lado Oscuro" (Concierto Streaming)

SOBRE EL EVENTO

Início: 03/07/2021 21:00
Fin: 03/07/2021 23:00
Donde: Evento Online

 

ALEJANDRA GUZMAN:

Considerada una de las figuras más importantes de la música latina, Alejandra Guzmán, cuenta con casi tres décadas de trayectoria, y ha publicado 18 producciones discográficas que la han mantenido en el gusto del público.

 

Sus conciertos son garantía de una explosión de energía, y un recorrido de grandes éxitos como: “Eternamente bella”, “Mírala, Míralo”, “Mala Hierba”, “Volverte a amar”, entre otros.

 

Actualmente se encuentra promocionando su último disco llamado “A más no poder”, con el que regresó a los estudios de grabación luego de 6 años.

 

Sobre el Concierto:

 

Sábado, 03 de julio de 2021

19:00 HRS - Tijuana

19:00 HRS - Los Angeles

20:00 HRS - Tegucigalpa

20:00 HRS - Costa Rica

21:00 HRS - Ciudad de México

21:00 HRS - Bogotá

22:00 HRS - New York

 

Domingo, 04 de julio de 2021

04:00 HRS - España

 

Auditorio Nacional - Streaming

 

Este evento es en línea, tu boleto te dará acceso a la transmisión por internet que podrás disfrutar en tu dispositivo preferido entrando a Mi Cuenta.

 

COMPRA TU BOLETO EN EL SIGUIENTE LINK:

https://www.eticket.mx/paso1a.aspx?idevento=27947

 

MIRA EL CONCIERTO EN EL SIGUIENTE LINK:

https://www.eticket.mx/micuenta.aspx